北美講壇 (Pulpits from TCCCNA)

〈北美講壇〉(Pulpits from TCCCNA), 是北美洲台灣人基督教會協會 (Taiwan Christian Church Council of North America,簡稱北美教協 TCCCNA ) 為了提供北美洲 、美國、加拿大) 台灣人教會牧師講道參考,所設立的網頁。
本網頁按照教會節期,遵循普世教會廣泛使用的〈共同經課表修訂版〉(Revised Common Lectionary),刊登一年當中各個主日及重要週間禮拜的參考講章。負責撰寫講章的同工,跨越不同教派,皆是北美洲台灣人教會的優秀教牧及教會領袖。
由於目前仍屬〈北美講壇〉草創期,基於審慎管理、使用這些講章的原則,本網頁現階段僅供每年至少貢獻一篇講章者使用,因此設有 Password。在編輯部同工更進一步開網頁使用權之前,請使用者不要擅自散播本網頁的使用資訊。若有牧者想取得本網頁的 Password,請利用下列電郵,向〈北美講壇〉編輯部申請:wchou915@gmail.com
〈北美講壇〉編輯部衷心祈禱,上帝能通過使用這些講章的牧者,激發出更多感人的講章,宣揚耶穌基督的福音,造就北美及世界各地的台灣人教會。
〈北美講壇〉主編
周宏毅敬上